区委副书记、区人大常委会主任邹士辉赴黄巷街道开展蹲点调研活动

您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

区委副书记、区人大常委会主任邹士辉赴黄巷街道开展蹲点调研活动

  为切实落实“三展”活动要求,找准并解决制约基层、企业发展的突出问题,4月3日上午,区委副书记、区人大常委会主任邹士辉赴黄巷街道蹲点调研总部园西侧B块项目,黄巷街道办事处、区城投公司主要负责人陪同调研。

  在蹲点项目总部园西侧B块现场,邹士辉认真查看了项目施工工地,并与区城投公司负责人进行了深入交谈,详细了解项目的施工、销售等进展情况,仔细询问项目存在的困难和问题。针对项目方提出的有关困难问题,邹士辉表示会认真研究、积极协调,采取措施妥善加以解决。同时,邹士辉要求黄巷街道要进一步加大对该项目的服务力度,为项目建设保驾护航,要求施工方要进一步强化安全意识,严格落实安全生产责任,按照工程规范和标准施工,确保项目顺利推进。

  随后,邹士辉来到黄巷街道与街道班子成员就该项目的具体情况进行了进一步的深入座谈交流。(区委办公室、黄巷街道)

分享到: