金匮街道五星家园第一社区:学“习”路上一个都不能少

您现在的位置:资讯中心 >> 基层动态

金匮街道五星家园第一社区:学“习”路上一个都不能少

  五星家园一社区党总支响应中共中央宣传部的号召,组织党员线上“学习强国”。社区党员们纷纷加入学习的队列中,学习气氛浓厚。张阿姨是少数民族的,她先生是社区党员,她在家看到先生装的这个APP很好用,就来找社区的青年社工也帮她安装一个。在社区工作人员的耐心指导下,她下载了“学习强国”APP。看着APP里精彩的内容,张阿姨激动地说,我感觉和党中央、习总书记更近了。

  在“学习强国”学习平台推广使用过程中,五星家园一社区工作人员走街串巷,进楼入户,全力做好“学习强国”安装推广全覆盖工作,把学习平台架成党和群众之间的“联心桥”。社区也结合统战工作,把安装推广工作精准定位到辖区内的少数民族家庭,一户一户上门,一步一步手把手指导,做到了学“习”路上一个都不能少。

分享到: