清名桥街道沁园三社区樱花树下忆传统 新老党员作传承

您现在的位置:资讯中心 >> 基层动态

清名桥街道沁园三社区樱花树下忆传统 新老党员作传承

  

  4月2日下午,清名桥街道沁园三社区开展“樱花树下忆传统,新老党员作传承”主题党日活动,在社区工作者的组织下,社区新老党员一起到金匮公园户外踏青赏樱花。

  明媚的春光、和煦的春风和沿途盛开的鲜花给大家带来了无限的乐趣,老同志们谈笑风生,相互搀扶着在盛开的樱花中一同赏花、拍照,大家围坐在樱花树下,老党员畅谈起改革开放40年的感受,让年轻党员受到了一次精神上的洗礼。年轻党员小刘感慨道:“每次和老党员们在一起总能受益良多,这类活动也为社区与党员之间搭起了沟通的桥梁,增强了党的凝聚力,我会尽我所能,为党委和支部的发展献出自己的一份力量。”

  本次活动拉进了新老党员之间的距离,增进了彼此之间的交流和沟通,发挥了老党员的先锋模范作用,让优良的革命传统在年轻党员中得到传承。

分享到: