梁溪区审计局党组召开党组会议传达李小敏书记调研梁溪区的讲话精神

您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

梁溪区审计局党组召开党组会议传达李小敏书记调研梁溪区的讲话精神

  

  4月1日下午,梁溪区审计局党组召开党组会议,传达学习一届区委常委会第76次会议精神。局党组书记、局长任俊主持会议并讲话,就区审计局迅速贯彻省委常委、市委书记李小敏调研梁溪区的讲话精神和区委书记秦咏薪在区委常委会上的讲话精神作进一步部署。

  会议传达了省委常委、市委书记李小敏讲话精神。会议指出,李小敏书记在调研期间,对梁溪经济社会发展和党的建设工作所取得的成绩,以及梁溪干群对全市工作大局所作出的努力和贡献给予充分肯定,并对梁溪当前和下阶段工作提出明确要求。他强调,一要全力保持经济平稳增长,在打造创新生态、推动创新企业集聚发展方面下功夫;二要加快推动消费升级,在实物消费的提档升级、服务消费的提质扩容上下功夫;三要着力抓好环境整治,继续加大棚户区改造攻坚战推进力度,推进城市精细化管理;四要做好安全生产工作,真正做到排查“深入、见底”,整治“坚决、彻底”;五要加快推进经济普查工作,加快进度,提高质量;六要做好党的建设工作,进一步营造风清气正的政治生态和干事创业的工作氛围。

  会议传达了区委书记秦咏薪讲话精神。会议指出,秦咏薪书记要求全区各街道、各部门切实把思想和行动统一到李书记讲话精神上来,按照李书记提出的六个方面要求,一件一件制定工作方案、一件一件切实落到实处,有力有序推进梁溪各项工作。他强调,对李书记提出的六个方面要求,要逐条逐项明确责任领导、责任部门、完成时限,做到任务明确、责任清晰,挂图作战、按表推进,确保李书记调研讲话精神在梁溪落实到位、落地生根,重点要做到“六个一”:一是一着不让抓好当前工作;二是一以贯之抓好产业强区;三是一如既往抓好征收拆迁;四是一刻不松抓好安全生产;五是一身正气抓好作风建设;六是一丝不苟抓好党的建设。

  局党组书记、局长任俊指出,区审计局要迅速学习贯彻市委李书记和区委秦书记的讲话精神。一要扎实组织全体审计干部认真学习领会上级领导指示精神,不折不扣落实相关工作,找准审计监督与梁溪区高质量发展的结合点;二要全面抓好当前各项审计任务,一方面对一季度已实施的审计项目要抓紧进度、确保质量、按时收尾,另一方面要集中力量新启动一批审计项目,保持好工作节奏;三要有序做好局机关党支部换届选举筹备工作,增强做好换届工作的责任感和使命感。

(梁溪区审计局 办公室 沈谦)

分享到: