区人大常委会召开《食品安全法》执法检查部署会

您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

区人大常委会召开《食品安全法》执法检查部署会

  4月2日,区人大常委会召开《中华人民共和国食品安全法》执法检查工作动员部署会,学习《中华人民共和国食品安全法》、《地方党政和领导干部食品安全责任制规定》,对全区贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》执法检查进行部署。

  区人大常委会副主任周克刚到会动员。周克刚指出:要深刻领会食品安全法的精神实质,充分认识执法检查的重大意义。认真按照食品安全法执法检查的方案组织实施,确保这次执法检查工作扎实有效开展。切实强化工作要求,推动这次执法检查取得实在成效。

  副区长李涛代表区政府作表态发言,将以此执法检查为契机,以对人民高度负责的态度,认真贯彻落实《食品安全法》等法律法规,进一步完善工作机制,强化监督措施,自觉接受区人大常委会和人大代表的监督,全力以赴,切实把食品安全工作这件民生大事抓紧、抓实、抓好,为保障人民饮食安全作出新的贡献。

  区人大常委会执法检查组全体成员,区食品安全委员会成员单位分管负责人,各街道办事处分管副主任参加会议。(区人大办、区人大财经工委)

分享到: