副区长张琦调研民政工作

您现在的位置:民政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态

副区长张琦调研民政工作

  

     2月27日上午,梁溪区政府副区长张琦到区民政局开展专题调研,全局中层以上干部参加座谈会。

   会上各分管局长就民政各项工作的重点、难点进行了全面详实的汇报。区民政局党组书记方凝围绕夯基础、创特色、提品质、托好底、强队伍五个方面对2019年工作进行了规划与部署。张区长对民政局齐心协力干事创业的精神给予充分肯定,对2018年取得的成绩予以了高度评价。

   对于2019年民政工作发展,张区长强调,一要紧扣市区发展目标,围绕高质量发展要求,抓实抓好民政工作;二要扬优势、补短板,继续整合资源,优化民政工作方法,增强发展动力;三要勇于创新,开拓性地开展工作,加大创新力度,拓宽工作思路,走出一条具有梁溪特色的可持续发展道路;四要加强民政自身建设,提升业务工作能力,提升人文修养,带着情怀做好民政这份温暖的事业。

  

 

分享到: